Представлены разнообразные блюда украинской кухни. Рецепты знаменитых борщей, юшек, смаженины и завиванцев, галушек и блинов, вергунов, вареников ... никого не оставят равнодушным, а хозяйке помогут вкусно накормить семью.
Эта книжная серия откроет для вас необычные и оригинальные рецепты, казалось бы, давно знакомых блюд. Вы узнаете о том, как готовить не только быстро, но и вкусно.
Эта книга продолжает серию «Больших кулинарных книг», которые в свое время просто взорвали мир кулинарных книг. Они совершенно по-новому представили рецепты мишленовского шеф-повара, раскрыли не только секреты приготовления каждого блюда. Но и показали, как устроена его подача. Сегодня практически каждый талантливый шеф считает своим долгом украсить свою профессиональную библиотеку книгой из серии Grand Livre de Cuisine.
Эта книга посвящена одному из самых популярных направлений кулинарного искусства - приготовлению напитков. Вы познакомитесь с богатейшей коллекцией рецептов алкогольных и безалкогольных напитков, среди которых встретятся хорошо знакомые, самые любимые, наиболее популярные, экзотические и абсолютно для вас новые.