Навигация по сайту
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Реклама
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Алекс Каменев. Сборник произведений. 14 книг
  • Adobe Photoshop - Творческая ретушь. Новый поток. Видеокурс (2018)
  • Волшебные кексы, омлеты, запеканки, суфле в чашке. Вкусные шедевры за 3 минуты
  • Сергей Ткачев. Сборник произведений (13 книг)
  • Дем Михайлов. Сборник произведений. 46 книг
  • Тестирование веб-приложений 2.0. Видеокурс (2018)
  • Марина Цветаева в 8 томах
  • Ольга Коротаева. Агентство «Чудо-трава». Семь невест некромага
  • Свободный интернет за один час. Видеокурс (2018)
  • Смерть фашистским НЛО!
  • Креативная фотосъемка: фешн. Мастер-класс (2018)
  • Ольга Романовская. Моя большая космическая авантюра
  • Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы
  • Избранные произведения в одном томе
  • Разноцветная иллюстрация. Видеокурс (2018)
  • » » » А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики в отличном качестве
    Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 220 | |


    А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики


    А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики

    Дорогие хозяйки! Уверена, что каждая из Вас знает и умеет готовить хотя бы один рецепт блинов, одного из древнейших и вкуснейших блюд. Блин — символ солнца, такой же круглый и румяный. Дорогие хозяйки! Уверена, что каждая из Вас знает и умеет готовить хотя бы один рецепт блинов, одного из древнейших и вкуснейших блюд. Блин — символ солнца, такой же круглый и румяный. Он, словно солнце, согревает душу, вносит уют и радость в дом. Условием качественного приготовления блинов является тщательное соблюдение рецептуры и технологии приготовления, а также чистота сковородок. Новые или загрязненные сковороды необходимо выжечь, для чего, накалив их докрасна, дать немного остыть, смазать шпиком, посыпать крупной солью и протереть бумагой.

    Название: Блины, оладьи, блинчики
    Автор: А. Козырева
    Издательство: Адыгея
    Жанр: кулинария
    Год выпуска: 2001
    Страниц: 36
    Язык: Русский
    Качество: Хорошее
    Формат: pdf
    Размер: 11,9 МБ


    Скачать "А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики"
    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

      Рождественский пост – последний многодневный пост в году. Он начинается 28 ноября и заканчивается 7 января, длится 40 дней и потому в Церковном уставе именуется Четыредесятницей, как и Великий
      Длительное существование грузинской нации на стыке многих культур и влияний привело к тому, что в ее кухне причудливым образом смешались и переработались влияния европейской и азиатской цивилизаций,
      Узбекская кухня возникла как результат совместного существования и смешения нескольких культур, многолетнего развития в районе ферганского, ташкентского и самаркандского оазиса – важного торгового
      Наверняка в каждой семье есть любимые блюда и блюда, которые не все члены семьи едят охотно. Размышления на тему «Чего бы такого
      Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет приготовить свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей
      Способам приготовления и подачи к столу блюд из мяса нет числа. Но нам всегда хочется, чтобы приготовленное блюдо было максимально полезным, аппетитным и
      Блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными, сохраняют полезные вещества, да и подача кушанья в горшочке очень
      Этот сборник рецептов предназначен для быстрого поиска нужного рецепта салата. Можно, конечно, воспользоваться Интернетом, но вот только времени это
    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.