Навигация по сайту
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Реклама
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Джейн Доу. Опекун для золушки
  • Франциска Вудворт. Песнь златовласой сирены. Жар огня
  • Дем Михайлов. ГКР-2. Тернистый путь вниз
  • Юрий Корнеев. Инженер-лейтенант. Свой путь
  • Владимир Василенко. Хроники Эйдоса. Сборник книг
  • Юрий Корнеев. Инженер-лейтенант. Сборник книг
  • Андрей Лобурец. Хроники лешего. Новобранец
  • Секреты создания живых фотографий для новичка. Видеокурс (2018)
  • Создание контентного сайта на Jekyll от А до Я. Видеокурс (2018)
  • Linux для новичков. Видеокурс (2018)
  • К. Костинов. Ксенотанское зерно
  • Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или моя волшебная академия
  • Розалинда Шторм. Академия магических близнецов. Пять камней силы
  • Фреймворк VUE.JS. Полное руководство для современной веб-разработки (2018)
  • Анетта Политова. Муж из другого мира
  • » » » Прайс Джейн-Украшение тортов в домашних условиях. Практичекое руководство в отличном качестве
    Автор: mvin Отзывов 0 | Просмотров: 131 | |


    Прайс Джейн-Украшение тортов в домашних условиях. Практичекое руководство


    Прайс Джейн-Украшение тортов в домашних условиях. Практичекое руководство

    В книге подробно описаны способы приготовления традиционных глазурей и паст, основные приёмы покрытия ими бисквитов, а также всевозможные техники декорирования тортов с использованием различных материалов и инструментов. Приводится более 100 рецептов приготовления и украшения  тортов для любого торжества, будь то день рождения, свадьба, Рождество или крестины.В конце книги даны шаблоны и трафареты для моделей и рисунков.

    Издательская информация:
    Автор(ы): Прайс Джейн
    Язык(и): русский
    Жанровый вектор: кулинария
    Дата(ы) выхода в свет: 2008
    Формат(ы): djvu
    Кол-во страниц: 432
    Размер книжного архива: 31,9 Мб

    Скачать книгу

    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

      Из года в год мы с особым нетерпением ждем новогодний праздник. Дети больше всего ждут Деда Мороза и подарков, а взрослые – праздничного стола и хорошей
      Из года в год мы с особым нетерпением ждем новогодний праздник. Дети больше всего ждут Деда Мороза и подарков, а взрослые – праздничного стола и хорошей компании. Но как не переесть в это праздник и
      Дорогие хозяйки! Уверена, что каждая из Вас знает и умеет готовить хотя бы один рецепт блинов, одного из древнейших и вкуснейших блюд. Блин — символ солнца, такой же круглый и
      Рождественский пост – последний многодневный пост в году. Он начинается 28 ноября и заканчивается 7 января, длится 40 дней и потому в Церковном уставе именуется Четыредесятницей, как и Великий
      Длительное существование грузинской нации на стыке многих культур и влияний привело к тому, что в ее кухне причудливым образом смешались и переработались влияния европейской и азиатской цивилизаций,
      Узбекская кухня возникла как результат совместного существования и смешения нескольких культур, многолетнего развития в районе ферганского, ташкентского и самаркандского оазиса – важного торгового
      Наверняка в каждой семье есть любимые блюда и блюда, которые не все члены семьи едят охотно. Размышления на тему «Чего бы такого
      Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет приготовить свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей
    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.