Навигация по сайту
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Андрей Грог. За гранью. Сборник книг
  • Мария Боталова. Землянки - лучшие невесты!
  • Константин Калбазов. Шаман. В шаге от дома
  • Наталия Гапанович. Ненавижу космос
  • Елена Садикова. Кольчужное плетение. Cхемы и инструкции
  • Константин Калбазов. Сборник произведений (46 книг)
  • Фёдор Быханов. Последний прыжок. Сборник книг
  • Дай Андрей - 16 книг
  • Вадим Фарг. Сборник книг
  • Татьяна Михаль. Папа-дракон в комплекте. История попаданки
  • В одном томе. 160 томов
  • Лукин Евгений. Там, за Ахероном
  • Юлия Фирсанова. Папандокс
  • А.П. Кашкаров, А.Л. Бутов. Радиолюбителям. Схемы для дома
  • Екатерина Оленева. Абьюз
  • » » » Прайс Джейн-Украшение тортов в домашних условиях. Практичекое руководство в отличном качестве
    Автор: mvin Отзывов 0 | Просмотров: 181 | |


    Прайс Джейн-Украшение тортов в домашних условиях. Практичекое руководство


    Прайс Джейн-Украшение тортов в домашних условиях. Практичекое руководство

    В книге подробно описаны способы приготовления традиционных глазурей и паст, основные приёмы покрытия ими бисквитов, а также всевозможные техники декорирования тортов с использованием различных материалов и инструментов. Приводится более 100 рецептов приготовления и украшения  тортов для любого торжества, будь то день рождения, свадьба, Рождество или крестины.В конце книги даны шаблоны и трафареты для моделей и рисунков.

    Издательская информация:
    Автор(ы): Прайс Джейн
    Язык(и): русский
    Жанровый вектор: кулинария
    Дата(ы) выхода в свет: 2008
    Формат(ы): djvu
    Кол-во страниц: 432
    Размер книжного архива: 31,9 Мб

    Скачать книгу

    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

      Из года в год мы с особым нетерпением ждем новогодний праздник. Дети больше всего ждут Деда Мороза и подарков, а взрослые – праздничного стола и хорошей
      Из года в год мы с особым нетерпением ждем новогодний праздник. Дети больше всего ждут Деда Мороза и подарков, а взрослые – праздничного стола и хорошей компании. Но как не переесть в это праздник и
      Дорогие хозяйки! Уверена, что каждая из Вас знает и умеет готовить хотя бы один рецепт блинов, одного из древнейших и вкуснейших блюд. Блин — символ солнца, такой же круглый и
      Рождественский пост – последний многодневный пост в году. Он начинается 28 ноября и заканчивается 7 января, длится 40 дней и потому в Церковном уставе именуется Четыредесятницей, как и Великий
      Длительное существование грузинской нации на стыке многих культур и влияний привело к тому, что в ее кухне причудливым образом смешались и переработались влияния европейской и азиатской цивилизаций,
      Узбекская кухня возникла как результат совместного существования и смешения нескольких культур, многолетнего развития в районе ферганского, ташкентского и самаркандского оазиса – важного торгового
      Наверняка в каждой семье есть любимые блюда и блюда, которые не все члены семьи едят охотно. Размышления на тему «Чего бы такого
      Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет приготовить свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей
    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.