Навигация по сайту
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Реклама
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
» » » И. Лазерсон, С. Синельников. Бутерброды, сэндвичи, канапе и другие в отличном качестве
Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 209 | |


И. Лазерсон, С. Синельников. Бутерброды, сэндвичи, канапе и другие


И. Лазерсон, С. Синельников. Бутерброды, сэндвичи, канапе и другие

Самый легкий способ перекусить — съесть бутерброд. Завтрак, полдник, а иногда даже обед и ужин не обходятся без этого привычного, Самый легкий способ перекусить — съесть бутерброд. Завтрак, полдник, а иногда даже обед и ужин не обходятся без этого привычного, но в то же время очень вкусного блюда. Книга поможет расширить ваше бутербродное меню за счет новых рецептов, простых, но очень интересных.

Название: Бутерброды, сэндвичи, канапе и другие
Автор: И. Лазерсон, С. Синельников
Издательство: Центрполиграф
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2006
Страниц: 64
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 71,3 МБ

Скачать "И. Лазерсон, С. Синельников. Бутерброды, сэндвичи, канапе и другие"
Купить печатную версию на LITRES
Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
 

    Книга представляет полное репринтное издание уникальной, так называемой «сталинской» «Кулинарии», выпущенной в Москве в 1955
    В книге подробно описаны способы приготовления традиционных глазурей и паст, основные приёмы покрытия ими бисквитов, а также всевозможные техники декорирования тортов с использованием различных
    Из года в год мы с особым нетерпением ждем новогодний праздник. Дети больше всего ждут Деда Мороза и подарков, а взрослые – праздничного стола и хорошей
    Из года в год мы с особым нетерпением ждем новогодний праздник. Дети больше всего ждут Деда Мороза и подарков, а взрослые – праздничного стола и хорошей компании. Но как не переесть в это праздник и
    Дорогие хозяйки! Уверена, что каждая из Вас знает и умеет готовить хотя бы один рецепт блинов, одного из древнейших и вкуснейших блюд. Блин — символ солнца, такой же круглый и
    Рождественский пост – последний многодневный пост в году. Он начинается 28 ноября и заканчивается 7 января, длится 40 дней и потому в Церковном уставе именуется Четыредесятницей, как и Великий
    Длительное существование грузинской нации на стыке многих культур и влияний привело к тому, что в ее кухне причудливым образом смешались и переработались влияния европейской и азиатской цивилизаций,
    Узбекская кухня возникла как результат совместного существования и смешения нескольких культур, многолетнего развития в районе ферганского, ташкентского и самаркандского оазиса – важного торгового
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.