Навигация по сайту
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Реклама
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
» » » Ришар Бертине. Хлебное дело в отличном качестве
Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 85 | |


Ришар Бертине. Хлебное дело


Ришар Бертине. Хлебное дело

Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, впервые ощутить аромат и вкус испеченного дома хлеба, и дело это уже не бросить - идешь вперед, к новому уровню мастерства и новым пределам совершенства. Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но, только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.



Название: Хлебное дело
Автор(ы): Ришар Бертине
Издательство: Астрель
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2011
Страниц: 160
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 53,3 МБ

Скачать "Ришар Бертине. Хлебное дело"

Купить печатную версию на LITRES
Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
 

    В праздничные дни хозяйки не жалеют денег и времени для приготовления вкусных и интересных блюд. Действительно, красиво и торжественно накрытый стол создает радостную атмосферу в доме, поднимает
    Рецепты этой книги помогут вам приготовить аппетитные булочки и пирожки - украшение любого стола.
    Справочное издание знакомит читателя с пищевой и биологической ценностью рыбы, кальмаров, крабов, их кулинарной
    В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на
    Коронное блюдо - серия 18 книг по кулинарии издательства Аргумент Принт. Книги серии потрясающе иллюстрированы. Из них можно узнать рецепты приготовления различных блюд - приготовление овощей,
    Вы, наверное, и не догадывались, что такое, казалось бы, однообразное блюдо, как плов можно приготовить тысячью способами, и каждый раз это будет совершенно неповторимый
    Оставьте сомнения: все мы немного рестораторы. Сколько раз в году мы отмечаем домашние праздники – столько раз мы становимся заправскими шеф-поварами, дегустаторами вин и составителями
    В этой книге Елена Шрамко - признанный мастер-кондитер мирового класса - представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.