Навигация по сайту
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Павел Абсолют. Мертвый цикл. Сборник книг
  • Основы сметного дела в строительстве
  • Владимир Бабкин. Новый Михаил. Сборник книг
  • Владимир Молотов. Отпуск в СССР или назад в будущее
  • Обследование и испытание зданий и сооружений
  • Английский для туриста. Видеокурс (2018)
  • Андрей Гальперин. Лезвие власти. Сборник книг
  • Игорь Валериев. Ермак. Начало
  • Пётр Жгулёв. Real-Rpg. Город гоблинов
  • Моделист-конструктор. Архив 2018
  • И. Линдер. Джиу-джитсу - орудие спецслужб. Путь к победе
  • Ю. Подольский. Садовые помощники. Полезные приспособления для сада и огорода
  • Алекс Каменев. Война трех рас
  • Владимир Молотов. Сборник книг
  • Ксения Эшли. Невесты на охоте
  • » » » Ришар Бертине. Хлебное дело в отличном качестве
    Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 127 | |


    Ришар Бертине. Хлебное дело


    Ришар Бертине. Хлебное дело

    Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, впервые ощутить аромат и вкус испеченного дома хлеба, и дело это уже не бросить - идешь вперед, к новому уровню мастерства и новым пределам совершенства. Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но, только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.



    Название: Хлебное дело
    Автор(ы): Ришар Бертине
    Издательство: Астрель
    Жанр: кулинария
    Год выпуска: 2011
    Страниц: 160
    Язык: Русский
    Качество: Хорошее
    Формат: pdf
    Размер: 53,3 МБ

    Скачать "Ришар Бертине. Хлебное дело"

    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

      В праздничные дни хозяйки не жалеют денег и времени для приготовления вкусных и интересных блюд. Действительно, красиво и торжественно накрытый стол создает радостную атмосферу в доме, поднимает
      Рецепты этой книги помогут вам приготовить аппетитные булочки и пирожки - украшение любого стола.
      Справочное издание знакомит читателя с пищевой и биологической ценностью рыбы, кальмаров, крабов, их кулинарной
      В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на
      Коронное блюдо - серия 18 книг по кулинарии издательства Аргумент Принт. Книги серии потрясающе иллюстрированы. Из них можно узнать рецепты приготовления различных блюд - приготовление овощей,
      Вы, наверное, и не догадывались, что такое, казалось бы, однообразное блюдо, как плов можно приготовить тысячью способами, и каждый раз это будет совершенно неповторимый
      Оставьте сомнения: все мы немного рестораторы. Сколько раз в году мы отмечаем домашние праздники – столько раз мы становимся заправскими шеф-поварами, дегустаторами вин и составителями
      В этой книге Елена Шрамко - признанный мастер-кондитер мирового класса - представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и
    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.