Навигация по сайту
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Секреты классической медицинской астрологии. Древние способы постановки диагноза
  • Эпоха крайностей. Короткий двадцатый век (1914-1991)
  • Толковый словарь русской брани
  • Уличная драка и измененные состояния сознания
  • Майн Рид. Собрание сочинений в 27 томах
  • Аналоговая, цифровая и силовая электроника
  • WordPress от Дмитрия Лаврика 2020 (2020) PCRec
  • Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
  • Python. К вершинам мастерства
  • 122 ответа на ваши вопросы об английском языке
  • Рыцари: Последние битвы
  • Я твой десерт. «Безгрешные» сладости на каждый день
  • Новый гипноз. Практическое руководство
  • Серия "Секреты русской кухни. Рецепты с историей" в 4 книгах
  • 12 месяцев лета. Конфитюры и варенье, соленья и соусы, желе и наливки
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Кулинарная лит-ра » Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание в отличном качестве
    Автор: zyzy Отзывов 0 | Просмотров: 69 | |


    Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание


    Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание

    Как повседневный, так и праздничный стол трудно представить без разнообразных мясных кушаний. Блюда из говядины, свинины, кролика, деликатесы из дичи, колбасы и ветчина домашнего приготовления — все это, а также многие другие изысканные кушанья можно приготовить легко и быстро, если следовать нашим рекомендациям.Приведенные в данной книге рецепты мясных блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в приготовлении популярных блюд, мечтает научиться готовить изысканные мясные блюда, которые обязательно станут кулинарными сюрпризами для их родных и близких. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления — коптильной камеры. В первом случае для подвешивания колбас, окороков и прочих продуктов устанавливается специальная вешалка, заслонки для регулирования интенсивности дыма. Коптильню можно сделать из кирпича или другого негорючего материала, иногда используют обычные доски, которые обивают изнутри железом. Для дымообразования можно использовать железный поддон, в который следует поместить тлеющие опилки. Можно также присоединить к коптильне небольшую печку. Труба с заслонками, которая устанавливается сверху коптильни, необходима для выхода дыма. Для равномерного распределения дыма по всей камере на небольшом расстоянии от потолка (5-10 см) укрепляется железный лист.

    Издательская информация:
    Автор(ы):Елена Бойко
    Язык(и): Русский
    Жанровый вектор:Кулинарная литература
    Дата(ы) выхода в свет: 2007
    Формат(ы): FB2, RTF
    Издано: Рипол Классик
    Размер книжного архива: 12 Mb

    Скачать Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание


    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.