Навигация по сайту
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Дизайнер ВКонтакте через фотошоп (2019) PCRec
  • Из лета в зиму (2019) PCRec
  • Светлана Казакова. Дракон и чаровница
  • Магический цыганский гипноз
  • Елена Звёздная. Я твой монстр
  • В мире фантастики и приключений. 22 книги
  • Валентин Пикуль. Полное собрание сочинений в 12 томах
  • Дмитрий Болховский. Ход в Шаолинь
  • Занимательная информация. 11 книг
  • Владимир Кунин. Техномаг-отморозок. Технарь
  • Дмитрий Хмурый. Азартный мир. Сборник книг
  • Ни единою буквой не лгу
  • А. Головков. Кухня без секретов. Сеансы кулинарной магии с полным ее разоблачением
  • Пилатес для спины
  • Анна Ахматова. Собрание сочинений в 9 томах
  • » » » Лёвшин В. А. - Русская поварня в отличном качестве
    Автор: gor_yuri Отзывов 0 | Просмотров: 674 | |


    Лёвшин В. А. - Русская поварня


    Лёвшин В. А. - Русская поварня


    Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, Книга, которую вы держите в руках, уникальна, ведь это самый старинный сборник рецептов традиционной русской кухни. Он составлен ровно 200 лет назад, в 1816 году. Ее автор, русский помещик Василий Лёвшин, один из выдающихся людей своего времени, просветитель и кулинар, собрал все сведения об отечественной поварне, которые к тому времени еще не были утеряны. Первая часть книги состоит из рецептов подлинно русской кухни, они рассортированы согласно традиции подачи кушаний. Отдельно даны блюда для стола в мясоед, отдельно – постные блюда. Вторая часть – сборник советов, как заготавливать и хранить мясные, рыбные и огородные припасы, как заменять дорогостоящие заграничные продукты «домашними произведениями».

    Название: Русская поварня
    Серия: Кулинария. Классические издания
    Автор: Лёвшин В. А.
    ISBN: 978-5-699-91708-2
    Издательство: Москва : Издательство "Э"
    Жанр: Кулинария
    Год издания: 2017
    Страниц: 208
    Язык: русский
    Формат: PDF
    Размер: 8.37 Мб

    Скачать книгу Лёвшин В. А. - Русская поварня с :


    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

      Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая
      Отличный кулинарный журнал, в котором есть рецепты на любые случаи жизни как для праздников так и для будней.
      Книга рассказывает о карвинге, который является одним из уважаемых направлений кулинарного украшения блюд. В книге описывается создание уникальных композиций и картин, которые создаются из
      Французы уверяют: вид красиво оформленных блюд вызывает аппетит и доставляет не меньше удовольствия, чем вкус самих кушаний. Умение сделать блюдо привлекательным — одна из составных частей
      Недостаточно вырастить на грядках или в теплице хороший урожай овощей или набрать несколько полных корзин грибов, необходимо еще и сохранить излишки, и наша книга вам в этом поможет! В ней вы найдете
      В последнее время блюда, приготовленные на гриле, приобрели большую популярность. И это неудивительно, поскольку подобный способ тепловой обработки позволяет сохранить не только вкус продуктов, но и
      Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для
      Многие обладатели микроволновой печи уже знают, что в ней вкусным получается не каждое блюдо, это связано с особенностями воздействия микроволн на продукты питания, которые готовят быстро и сохраняют
    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.