Навигация по сайту
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Разработка Telegram ботов на Python (2020) PCRec
  • Авторский Курс по Крипто Трейдингу - Рабочие Стратегии (2020) PCRec
  • 50 лучших книг по саморазвитию в инфографике
  • Адольф Гитлер - основатель Израиля
  • Анатомия разума. Об интеллекте, религии и будущем
  • Денежный EQ (2020) CAMRip
  • PRO-отношения (2020) WEBRip
  • Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
  • Влюбить за 9 1/2 недель (2020) WEBRip
  • Знакомьтесь, Ваш кишечник. Можно ли им управлять?
  • Пираты. Иллюстрированная история морского разбоя
  • PHP-2: профессиональное программирование. Видеокурс (2020)
  • Самый легкий заработок для новичка (2020) HDRip
  • Джеймс Эйрис. Боевые ножи. Иллюстрированный справочник
  • Программирование на Python с нуля до гуру. Видеокурс (2020)
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Кулинарная лит-ра » Ирина Веремей. Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры в отличном качестве
    Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 562 | |


    Ирина Веремей. Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры


     Ирина Веремей. Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры

    Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно. Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.

    Название: Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры
    Автор(ы): Ирина Веремей.
    Издательство: Клуб семейного досуга
    Год издания: 2017
    Страниц: 100
    Язык: Русский
    Качество: Хорошее
    Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
    Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
    Скачать: Ирина Веремей. Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры
    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.