Навигация по сайту
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Windows 10 For Seniors For Dummies, 4th Edition
  • Словарь тюремно-лагерно-блатного жаргона
  • Разработка Telegram ботов на Python (2020) PCRec
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Arduino Programming : A Step by Step Guide to Learn Arduino Programming For Absolute Beginners-P2P
  • Герои и чудеса Средних веков
  • Психические истоки заболеваний. Новая медицина. Справочник
  • Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • 50 лучших книг по саморазвитию в инфографике
  • 10 мифов о Гитлере
  • Авторский Курс по Крипто Трейдингу - Рабочие Стратегии (2020) PCRec
  • Русскоязычный жаргон. Историко-этимологический толковый словарь преступного мира
  • Russian-English Bilingual Visual Dictionary
  • Homo Гитлер: психограмма диктатора
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Кулинарная лит-ра » Сталик Ханкишиев. Казан, баран и дастархан в отличном качестве
    Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 607 | |


    Сталик Ханкишиев. Казан, баран и дастархан


    Сталик Ханкишиев. Казан, баран и дастархан

    Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия. И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты.
    Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как, в конце концов, приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

    Название: Казан, баран и дастархан
    Автор(ы): Сталик Ханкишиев.
    Издательство: Corpus, Астрель
    Год издания: 2010
    Страниц: 464
    Язык: Русский
    Качество: хорошее
    Формат: PDF
    Размер: 52 Mb
    Скачать: Сталик Ханкишиев. Казан, баран и дастархан
    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.