Навигация по сайту
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Толковый словарь русской брани
  • Аналоговая, цифровая и силовая электроника
  • Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
  • Рыцари: Последние битвы
  • WordPress от Дмитрия Лаврика 2020 (2020) PCRec
  • Новый гипноз. Практическое руководство
  • Poul Anderson collection of books
  • В.Д. Мунистер - IoT. Межмашинное взаимодействие. Программирование в компьютерных сетях
  • Я твой десерт. «Безгрешные» сладости на каждый день
  • Google Tag Manager (2020) PCRec
  • Python. К вершинам мастерства
  • Серия "Секреты русской кухни. Рецепты с историей" в 4 книгах
  • 12 месяцев лета. Конфитюры и варенье, соленья и соусы, желе и наливки
  • Энциклопедия военного искусства. Войны второй половины XX века
  • Легендарные советские торты строго по ГОСТу
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Кулинарная лит-ра » И. Ройтенберг. Насладитесь вкусом. Миллион меню-эксклюзив в отличном качестве
    Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 574 | |


    И. Ройтенберг. Насладитесь вкусом. Миллион меню-эксклюзив


     И. Ройтенберг. Насладитесь вкусом. Миллион меню-эксклюзив

    У композитора семь нот, у художника — семь основных цветов, а у кулинара — четыре основных вкуса: сладкий, горький, кислый и соленый. Вроде бы немного, но диапазон оттенков велик. Что отличает настоящего мастера от дилетанта? Умение сочетать различные вкусы, использовать широкую гамму вкусовых оттенков и ароматов. В разных странах свои кулинарные пристрастия, но основное требование к еде везде одно: она должна быть вкусной. «Нет плохих продуктов — есть плохие повара» — гласит старинная пословица. А начинается путь к высокому мастерству с самого, казалось бы, простого — умения аккуратно и красиво нарезать продукты, правильно провести тепловую обработку — чтобы было не переварено и не пережарено, а «в самый раз». Многое зависит и от того, как оформлено и подано кушанье. «Тот же блин, да на другом блюде» может оказаться гораздо вкуснее.

    Название: Насладитесь вкусом. Миллион меню-эксклюзив
    Автор(ы): И. Ройтенберг.
    Издательство: Аркаим
    Год издания: 2009
    Страниц: 215
    Язык: Русский
    Качество: хорошее
    Формат: PDF
    Размер: 86,2 Mb
    Скачать: И. Ройтенберг. Насладитесь вкусом. Миллион меню-эксклюзив
    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.