Навигация по сайту
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Реклама
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
» » » Б. Андрест. Грибы: пособие для заготовителей и грибоваров в отличном качестве
Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 274 | |


Б. Андрест. Грибы: пособие для заготовителей и грибоваров


Б. Андрест. Грибы: пособие для заготовителей и грибоваров

Настоящий каталог предназначен для работников заготовительных организаций и предприятий потребительской кооперации: грибоваров, товароведов, заготовителей, других организаторов заготовок дикорастущей продукции. В каталоге даны краткие характеристик и основных видов съедобных грибов и советы по их переработке. Содержание: Съедобные грибы. Подготовка грибоварочного пункта. Переработка свежих грибов. Ядовитые и несъедобные грибы. Всё что нужно для знать для подготовки и закупорки грибов.

Название: Грибы: пособие для заготовителей и грибоваров
Автор(ы): Б. Андрест.
Издательство: Центрокоопплодоовощ
Год издания: 1990
Страниц: 82
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 14 Mb
Скачать: Б. Андрест. Грибы: пособие для заготовителей и грибоваров
Купить печатную версию на LITRES
Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
 

Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.