Навигация по сайту
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Владимир Поселягин - Сборник произведений. 103 книги
  • Секреты классической медицинской астрологии. Древние способы постановки диагноза
  • Эпоха крайностей. Короткий двадцатый век (1914-1991)
  • Великие сражения Античного мира
  • Толковый словарь русской брани
  • Фасции. Роль тканей в организме человека
  • Уличная драка и измененные состояния сознания
  • Майн Рид. Собрание сочинений в 27 томах
  • Аналоговая, цифровая и силовая электроника
  • WordPress от Дмитрия Лаврика 2020 (2020) PCRec
  • Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
  • 122 ответа на ваши вопросы об английском языке
  • Я вижу, о чём вы думаете
  • Рыцари: Последние битвы
  • Я твой десерт. «Безгрешные» сладости на каждый день
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Техническая лит-ра » Современная инструментальная база контроля качества и безопасности пищевой продукции. Каталог в отличном качестве
    Автор: Qwerty88 Отзывов 0 | Просмотров: 627 | |


    Современная инструментальная база контроля качества и безопасности пищевой продукции. Каталог


    Современная инструментальная база контроля качества и безопасности пищевой продукции. Каталог

    Приведены сведения о современных приборах и средствах контроля качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Представлены технические средства для отбора и подготовки проб к анализу, оборудование для определения влагосодержания сырья и продуктов, приборы для микробиологического контроля, экспресс- анализаторы качества сырья и продукции, оборудование для выявления токсичных компонентов, ГМИ, нитратов, тяжелых металлов, радионуклидов и др., специализированные приборы и средства контроля для молочной, мясной, зерновой, хлебопекарной, масложировой, пивобезалкогольной промышленности, общелабораторное оборудование. Предназначен для специалистов агропромышленного комплекса, технологов перерабатывающих производств, работников аналитических лабораторий, исследовательских центров.

    Название: Современная инструментальная база контроля качества и безопасности пищевой продукции. Каталог
    Автор: И.Г. Голубев, И.А. Шванская, А.И. Парфентьева
    Издательство: ФГНУ "Росинформагротех"
    Жанр: Аппаратура
    Год: 2010
    Формат: pdf
    Страниц: 232
    Размер: 58,7 Мб
    Язык: русский

    Скачать "И.Г. Голубев, И.А. Шванская, А.И. Парфентьева - Современная инструментальная база контроля качества и безопасности пищевой продукции. Каталог ":

    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.