Навигация по сайту
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Курс по созданию анимационных flat video в After Effect (2019) HDRip
  • Александр Курзанцев. Как я учился в магической школе. Сборник книг
  • Sекс, убийство и смысл жизни
  • Александр Курзанцев. Инквизитор поневоле
  • Психосоматика: самые опасные эмоции
  • Adobe After Effects (для начинающих). Motion Graphics. VFX (2020) PCRec
  • Джон Скальци. В клетке. Вирус. Напролом
  • varvar. Восхождение Дэниса
  • Настройка и ускорение компьютера для чайников. Видеокурс (2020)
  • Жаклин Уэст. Коллекционеры желаний. Список книг
  • Элегантный SciPy
  • "Зверобои". Убийцы "Тигров"
  • Римские легионы. Самая полная иллюстрированная энциклопедия
  • Гидропоника для всех. Все о садоводстве на дому
  • Laravel. Полное руководство. Видеокурс (2020)
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Кулинарная лит-ра » Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора в отличном качестве
    Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 130 | |


    Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора


    Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора

    Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептичсекого восприятия человека с разделением оценки восприятия от собственного ощущения, Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептичсекого восприятия человека с разделением оценки восприятия от собственного ощущения, для чего необходима соответствующая профессиональная подготовка. Представлены все этапы дегустации вина, психофизиологические и неврологические аспекты формирования ощущений, оптимальные условия для проведения дегустаций, вопросы подбора и обучения членов дегустационных комиссий, подготовки к проведению разных типов дегустаций, а также методы статистического анализа их результатов.



    Название: Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора
    Автор(ы): Р.С. Джексон
    Издательство: Пpoфессия
    Жанр: кулинария
    Год выпуска: 2006
    Страниц: 355
    Язык: Русский
    Качество: Хорошее
    Формат: pdf в архиве RaR
    Размер: 31,5 МБ +5% на востановление

    Скачать "Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора"


    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

      Книга представляет собой практическое руководство по получению в домашних условиях качественного этилового спирта путём перегонки виноградного
      Книга представляет собой практическое руководство по получению в домашних условиях качественного этилового спирта путём перегонки виноградного вина, перебродившего настоя выжимок виноградной мезги и
      Серия "Рецепты для вас" - это серия книг-сборников рецептов на разнообразную кулинарную тематику. В данной подборке предоставлено 43 книги на все случаи жизни. Побалуйте себя вкусненьким... Это же
      Редкое застолье обходится без птицы! Будь то праздничный ужин или будничный обед.
      "Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали
      Здесь Вы найдёте базовые рецепты блинного теста на молоке или на воде, с яйцами или без них, а также советы, которые помогут испечь блины такими, какими вы хотите их получить: гладкими и ровными или
      Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли
      Книга содержит 14 рецептов для гриля и столько же для мангала, которые помогут вам разнообразить привычное меню и приготовить блюда не только из мяса, но и из рыбы, морепродуктов, фруктов и
    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.