Навигация по сайту
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Александр Курзанцев. Как я учился в магической школе. Сборник книг
  • Sекс, убийство и смысл жизни
  • Александр Курзанцев. Инквизитор поневоле
  • Психосоматика: самые опасные эмоции
  • varvar. Восхождение Дэниса
  • Римские легионы. Самая полная иллюстрированная энциклопедия
  • Анализ данных на языке SQL. Уровень 2 (2020) HDRip
  • Вопросы и ответы обо всём на свете
  • Электроника (42 книги + 25 CD,DVD)
  • Современное виноградарство для семьи и заработка
  • Ольга Коробкова. - Отель «Перекрестки Миров»
  • Курс SETKA. Заработок на сети пабликов в Instagram (2020) PCRec
  • Радость познания. Популярная энциклопедия в 4-х томах
  • Алиса Жданова. Сделка с особым условием
  • Серг Усов. Попаданец в Таларею 7. Путь к престолу
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Кулинарная лит-ра » Сергей Кашин. Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления в отличном качестве
    Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 151 | |


    Сергей Кашин. Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления


    Сергей Кашин. Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления

    В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т.д.
    Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами.



    Название: Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
    Автор(ы): Сергей Кашин
    Издательство: Рипол Классик
    Жанр: кулинария
    Год выпуска: 2012
    Страниц: 428
    Язык: Русский
    Качество: Хорошее
    Формат: mobi, pdf в архиве RaR
    Размер: 3,2 МБ +5% на востановление

    Скачать "Сергей Кашин. Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления"


    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.