Навигация по сайту
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Александр Курзанцев. Как я учился в магической школе. Сборник книг
  • Sекс, убийство и смысл жизни
  • Александр Курзанцев. Инквизитор поневоле
  • Психосоматика: самые опасные эмоции
  • varvar. Восхождение Дэниса
  • Римские легионы. Самая полная иллюстрированная энциклопедия
  • Анализ данных на языке SQL. Уровень 2 (2020) HDRip
  • Вопросы и ответы обо всём на свете
  • Электроника (42 книги + 25 CD,DVD)
  • Современное виноградарство для семьи и заработка
  • Ольга Коробкова. - Отель «Перекрестки Миров»
  • Курс SETKA. Заработок на сети пабликов в Instagram (2020) PCRec
  • Радость познания. Популярная энциклопедия в 4-х томах
  • Алиса Жданова. Сделка с особым условием
  • Серг Усов. Попаданец в Таларею 7. Путь к престолу
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Кулинарная лит-ра » С. Цыро, Т. Полякова, Д. Денисов. Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста в отличном качестве
    Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 150 | |


    С. Цыро, Т. Полякова, Д. Денисов. Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста


    С. Цыро, Т. Полякова, Д. Денисов. Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста

    Это качественное учебное пособие для подготовки бариста. Это качественное учебное пособие для подготовки бариста. Книга содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в кофейнях, ресторанах, барах. Также здесь собраны оригинальные рецепты и мастер-классы от лучших бариста по приготовлению кофе, напитков и коктейлей на его основе.
    Для кого эта книга. Для начинающих бариста, которые только постигают азы профессии; для опытных специалистов в качестве настольной книги; для рестораторов, открывающих кофейню; для всех ценителей кофе как напитка с богатой культурой.

    Почему мы решили издать эту книгу. Мы решили переработать и обновить нашу каноническую книгу о кофе для того, чтобы у наших читателей была возможность пользоваться только самой актуальной информацией о кофе. Книгу "Кофе для Profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста" мы готовили к изданию, учитывая все современные тенденции ресторанной отрасли; брали комментарии у авторитетных экспертов. Отдельно хочется сказать о рецептах: помимо проверенной временем классики, мы добавили в книгу много новых интересных коктейлей на основе кофе. В конечном итоге издание получилось интересным и полезным для рынка.

    Название: Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста
    Автор(ы): С. Цыро, Т. Полякова, Д. Денисов
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Жанр: кулинария
    Год выпуска: 2017
    Страниц: 189
    Язык: Русский
    Качество: Хорошее
    Формат: pdf в архиве RaR
    Размер: 32,0 МБ +5% на востановление

    Скачать "С. Цыро, Т. Полякова, Д. Денисов. Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста"


    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.