Навигация по сайту
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Линейные и броненосные корабли. Канонерские лодки
  • Курс по созданию анимационных flat video в After Effect (2019) HDRip
  • Александр Курзанцев. Как я учился в магической школе. Сборник книг
  • Александр Курзанцев. Инквизитор поневоле
  • Тираны России и СССР
  • Датчики и исполнительные механизмы: КИП технической системы
  • А. И. Слесарев. Аспекты проектирования электронных схем на основе микроконтроллеров
  • А.А. Бирюков. Умные устройства безопасности на микроконтроллерах Atmel
  • Психосоматика: самые опасные эмоции
  • Lisp: Жемчужины программирования
  • Adobe After Effects (для начинающих). Motion Graphics. VFX (2020) PCRec
  • Sекс, убийство и смысл жизни
  • varvar. Восхождение Дэниса
  • Серия "Величайшие империи человечества" в 14 книгах
  • Администрирование сетей Cisco. Освоение за месяц
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Кулинарная лит-ра » Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов в отличном качестве
    Автор: zyzy Отзывов 0 | Просмотров: 123 | |


    Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов


    Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов

    Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей!
    Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.

    Издательская информация:
    Автор(ы):Наталия Попович
    Язык(и): Русский
    Жанровый вектор:Кулинария
    Дата(ы) выхода в свет: 2019
    Формат(ы): RTF,FB2
    Издано: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
    Размер книжного архива: 10.1 Мб

    Скачать Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов


    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.