Навигация по сайту
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Двойной заговор. «Неудобные» вопросы о Сталине и Гитлере
  • Евгений Шалашов. Чекист. Секретная командировка
  • Сергей Котов. Раненые звезды
  • Александр Бочков. Сборник произведений. 10 книг
  • Андрей Земляной. Специалист по выживанию. Мастер крови
  • Лео Сухов. Сборник произведений. 8 книг
  • Хайдарали Усманов - Собрание сочинений (80 книг)
  • Олег Шовкуненко. Сборник произведений. 11 книг
  • Борис Батыршин. Комонс. Сборник книг
  • Александра Лисина. Изоморф. Вор
  • Курс по Agile-методологиям (2020) PCRec
  • Женщина-солнце (2020) PCRec
  • Юрий Корчевский. Сержант. Сила крупного калибра
  • Попаданец. 131 книга
  • Серия "Другие миры" в 90 книгах
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Кулинарная лит-ра » Секреты домашней ферментации в отличном качестве
    Автор: zyzy Отзывов 0 | Просмотров: 202 | |


    Секреты домашней ферментации


    Секреты домашней ферментации

    Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.
    Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

    Издательская информация:
    Автор(ы):Мальцева Ю.
    Язык(и): Русский
    Жанровый вектор:Кулинарная литература
    Дата(ы) выхода в свет: 2020
    Формат(ы): pdf
    Издано: ХлебСоль,
    Размер книжного архива: 18 Мб

    Скачать Секреты домашней ферментации


    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.