Навигация по сайту
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Линейные и броненосные корабли. Канонерские лодки
  • Курс по созданию анимационных flat video в After Effect (2019) HDRip
  • Александр Курзанцев. Как я учился в магической школе. Сборник книг
  • Александр Курзанцев. Инквизитор поневоле
  • Тираны России и СССР
  • Датчики и исполнительные механизмы: КИП технической системы
  • А.А. Бирюков. Умные устройства безопасности на микроконтроллерах Atmel
  • Lisp: Жемчужины программирования
  • Adobe After Effects (для начинающих). Motion Graphics. VFX (2020) PCRec
  • А. И. Слесарев. Аспекты проектирования электронных схем на основе микроконтроллеров
  • Психосоматика: самые опасные эмоции
  • Sекс, убийство и смысл жизни
  • Серия "Величайшие империи человечества" в 14 книгах
  • Администрирование сетей Cisco. Освоение за месяц
  • varvar. Восхождение Дэниса
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Кулинарная лит-ра » И.Г. Константинова. Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России в отличном качестве
    Автор: Ivan015 Отзывов 0 | Просмотров: 38 | |


    И.Г. Константинова. Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России


    И.Г. Константинова. Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России

    Пищевые привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении веков. Пищевые привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении веков. Так постепенно возникали национальные кухни - неотъемлемая часть любой национальной культуры.
    В основе каждой национальной кулинарии лежат два главнейших фактора, тесно связанных между собой: набор исходных продуктов и способ их обработки. Национальные кухни, используя одно и то же пищевое сырье, применяют каждая собственную технологию и приемы тепловой обработки, сочетание ингредиентов. Разные подходы к приготовлению пищи возникли не только вследствие различных климатических условий и, следовательно, разного набора пищевого сырья, - они продиктованы религиозными обычаями, системой культовых запретов, социальной регламентацией образа жизни того или иного народа. Разумеется, все это нашло отражение и в приготовлении праздничных блюд народов нашей страны.



    Название: Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России
    Автор(ы): И.Г. Константинова
    Издательство: Рипол Классик
    Жанр: кулинария
    Год выпуска: 2008
    Страниц: 947
    Язык: Русский
    Качество: Хорошее
    Формат: pdf в архиве RaR
    Размер: 14,5 МБ +5% на востановление

    Скачать "И.Г. Константинова. Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России"


    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.