Навигация по сайту
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Реклама
Интересненько
Опрос сайта
 
В каком виде Вы обычно читаете книги?
В бумажном
В электронном
Статистика
Полезные ссылки
  • Статистика
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • Журналистам
  • Расширенный поиск
  • Что в мире
    Популярное
  • Линейные и броненосные корабли. Канонерские лодки
  • Т. Кристиан Миллер. Невероятное. История преступления, в которое никто не поверил
  • Курс по созданию анимационных flat video в After Effect (2019) HDRip
  • Атлас операций Второй мировой войны. 160 карт операций и битв
  • Евгений Щепетнов. Чистильщики
  • Александр Курзанцев. Как я учился в магической школе. Сборник книг
  • Михаил Тихонов. Невернувшийся. Прыжок над бездной
  • Сергей Малицкий. Приют окаянных. Сборник книг
  • Александр Курзанцев. Инквизитор поневоле
  • А. Смит. Энциклопедия рисования
  • Тираны России и СССР
  • Олег Борисов, Евгений Юллем. Русский бояръ. Навь. Сборник книг
  • Базилио. Следак
  • Lisp: Жемчужины программирования
  • Юрий Москаленко, Алекс Нагорный. Берсерк забытого клана. Обратная сторона Войны
  • Скачать бесплатно » Обучающая литература » Справочная лит-ра » Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой в отличном качестве
    Автор: zyzy Отзывов 0 | Просмотров: 63 | |


    Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой


    Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой

    Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

    Издательская информация:
    Автор(ы):Крылова Елена
    Язык(и): Русский
    Жанровый вектор:Кулинарная литература
    Дата(ы) выхода в свет: 2009
    Формат(ы): pdf
    Издано: Рипол Классик
    Размер книжного архива: 13 Mb

    Скачать Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой


    Купить печатную версию на LITRES
    Пожалуйста, нажмите на кнопки соц.сетей (расположенные ниже), поделитесь с друзьями и знакомыми ссылкой на статью если она вам понравилась. а если не понравилась.. тоже). Заранее спасибо;>>>
     

    Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.